Si el pais donde vives tiene un enorme potencial para convertirse en la fuente primaria de productos agrícolas, más específicamente los productos alimenticios en el mundo. Cuenta con alrededor del 53% de la tierra cultivable - tierra disponible para el cultivo de los cultivos, en comparación con un promedio mísero de alrededor del 11% para el resto del mundo. SI tiene fama de ser como el segundo mayor productor de frutas y hortalizas en el mundo, sexto mayor productor de pescado y similares, pero todavía no compensa a los 10 países exportadores de alimentos principales.
Si no fuera por algunos problemas de infraestructura y tecnología severos, hay realmente parar para este gigantesco plato de comida. Con grandes extensiones de tierras de cultivo, la mano de obra barata y productos de alta calidad a borbotones de los graneros, hay un potencial tan enorme que a veces, el alcance y la escala es casi increíble.
Sin embargo, si uno tuviera que señalar a una sola razón simple de por qué la industria de la agricultura india es un rezagado como cuando se enfrentan a los estándares mundiales, podría ser el patético estado de la logística, la distribución y la cadena de suministro y un ineficiente. India se enfrenta a un grave problema de la gran cantidad de alimentos desperdiciados de distancia debido a la falta de una cámara frigorífica adecuada, cadena de frío y el sistema de distribución de alimentos congelados.
Si sólo esto estaba en su lugar, enormes cantidades de comida podría haber sido procesados ??en algún tipo de alimentos con valor agregado y vendidos tanto a nivel local como en el extranjero.Cada año, por lo general hay una gran cantidad de tales productos agrícolas que se han consumido. Si hubiera sistemas de almacenamiento en frío, cadena de frío eficientes, la logística y las empresas de distribución, que podría haber sido posible procesar estos productos primarios en los nuevos, productos secundarios y revendido a los consumidores a nivel local como internacional. Una estrategia necesita ser tallado para el crecimiento de esta industria y un montón de acción de inversión es todavía ver algo de acción real.
La inversión en el almacenamiento en frío, la distribución de la cadena de frío, la instalación de plantas de procesamiento de alimentos en todo el país, la investigación sobre las tecnologías de recolección aplica un un rápido desarrollo de la industria al por menor de alimentos son todas las medidas necesarias que aseguren un crecimiento orgánico en este sector.
¿Que es la cadena de frío?
Una cadena de frío es básicamente un sistema de logística, que ayuda en el mantenimiento y la prestación de una serie de instalaciones para asegurar unas condiciones de almacenamiento ideal para los persihables desde el punto de origen hasta el punto de venta. Una cadena de frío bien desarrollado y organizado de manera eficiente reduce el desperdicio, el deterioro y ayuda a mantener los productos perecederos intactos ayudando así a mantener la calidad de los productos alimenticios cosechados en última instancia, lo que todo el sistema rentable para los agricultores y lo que garantiza la calidad de primer nivel hasta el final de usuario.
Equipo de protección respiratoria adecuada debe ser usado por cada persona que lleve a cabo la ingeniería de los trabajos de mantenimiento en cualquier sistema donde existe un riesgo de liberación de amoníaco. Respiradores de cara completa del frasco con el tipo A (azul) botes dan buena protección en atmósferas hasta una concentración del 2% o 20.000 ppm, durante una hora. Trabajo en una concentración de este tipo es probable que conduzca a la incomodidad con rapidez debido a la irritación de la piel en forma de amoníaco se disuelve en el sudor. Una lista de los equipos adecuados se administra en forma de 2502 "Certificado de Aprobación (bote de gas respiradores)". Para trabajos sustanciales trajes impermeables pueden ser necesarios si el gas no se puede borrar.
Todo el que es probable que tenga que utilizar un equipo de protección respiratoria debe estar debidamente capacitado en su uso y debe ser plenamente consciente de sus limitaciones. El equipo debe ser mantenido, limpio y examinó al menos una vez al mes. Registros apropiados deben mantenerse. Si se usan respiradores frasco debe haber un sistema eficaz para decidir cuándo los contenedores deben ser renovados.
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