martes, 10 de junio de 2014
15a Internacional celíaca Simposio de Enfermedades dará a conocer estudios, disipar mitos sin gluten 7-Feb-2013
Contacto: Carol M. Shilson
cshilson@bsd.uchicago.edu
773-834-0166
University of Chicago Medical Center
15a Internacional celíaca Simposio de Enfermedades dará a conocer estudios, disipar conferencia mythsGlobal libre de gluten en la enfermedad celíaca y los trastornos relacionados con el gluten no volverá a los EE.UU. por lo menos 10 años
IMAGEN: Esta es la imagen Reunión SIDI.
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Miles de científicos, profesionales, estudiantes y pacientes de todo el mundo se reunirán en Chicago desde 22 a 25 sept 2013, por el 15 º Simposio Internacional de Enfermedad Celíaca (SIDI). Organizado por la Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca, SIDI 2013 es una oportunidad única para que la comunidad de la enfermedad celíaca mundial de reunirse y compartir las novedades relativas a la enfermedad autoinmune genética más común del mundo, que afecta a casi 1 de cada 100 personas que viven con la enfermedad.
Mientras que la enfermedad celíaca se ha vuelto más reconocida en los EE.UU. en los últimos años, todavía es escasa representación - ya menudo tergiversado - en el diálogo nacional de salud. El Centro considera que el SIDI 2013 será el punto de inflexión que aporta un mayor conocimiento de la enfermedad celíaca y no celíaca sensibilidad al gluten a los Estados Unidos, y ayuda a los asistentes separar la ciencia del mito.
"La conferencia de este año expondrá la nueva ciencia detrás de la noción de sensibilidad al gluten y los trastornos relacionados con el gluten, y estamos emocionados de presentar la investigación innovadora", dijo Stefano Guandalini, MD, fundador y director médico de la Universidad de la Enfermedad Celíaca Chicago Center y co-presidente de los SIDI 2013. "La naturaleza de doble vía de la conferencia proporcionará información muy sólida adaptada a los miembros clave de la comunidad de la enfermedad celíaca, por lo que es un evento de gran valor para todos los asistentes."
SIDI 2013 tras el éxito del simposio en Oslo, Noruega, en 2011 y se espera que atraiga a unos 2.000 asistentes, en representación de todos los sectores de la comunidad de la enfermedad celíaca en todo el mundo. La conferencia tendrá lugar en el Sheraton Chicago Hotel and Towers, el cual tendrá sus cocinas acreditados por Organismo de Certificación theGluten-Libre. SIDI no se espera que se celebrará en los Estados Unidos durante al menos otros 10 años.
Programa ICDS: Cuidado, Cura, Colaboración, de última generación.
A lo largo de los tres días de la conferencia, los principales investigadores presentarán la investigación de vanguardia en una variedad de problemas de salud relacionados con la enfermedad celíaca y los trastornos relacionados con el gluten, incluyendo avances de opciones de prevención y, en definitiva en la búsqueda de una cura. SIDI comprenderán dos pistas educativas distintas - científicos y clínicos - haciendo la conferencia accesible no sólo a investigadores, académicos y profesionales de la salud, sino también a los pacientes:
El foro científico está diseñado para aquellos en puestos de investigación activos en el área de la enfermedad celíaca y los trastornos relacionados con el gluten. Este es un foro para el debate y la discusión de nuevas teorías y datos sobre temas seleccionados por el Comité Científico.
El Foro Clinical está diseñado para los médicos, tales médicos, dietistas registrados, asistentes médicos, enfermeras y enfermeros, así como las personas que viven con la enfermedad celíaca o la sensibilidad al gluten no celíaca. Este foro permitirá a los participantes aprender sobre los últimos avances en la investigación y científicos de los principales expertos del mundo - los mismos expertos que presentarán en el Foro Científico. La información proporcionada será relevante para su aplicación práctica en los dos entornos clínicos, así como la vida cotidiana.
"SIDI 2013 abordará los temas críticos de todas las personas afectadas por la enfermedad celíaca y los trastornos relacionados con el gluten, mientras que ilumina la investigación de vanguardia en el campo", dijo el co-presidente de la conferencia Bana Jabri, MD, PhD, profesor en los departamentos de Medicina y la Investigación del Cáncer y la Universidad de Chicago y director de investigación en la Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca. "El Centro está encantado de ofrecer esta plataforma a los asistentes para compartir conocimientos, experiencias, opiniones, triunfos y luchas con sus compañeros, con el objetivo de mejorar la calidad de vida de quienes la padecen hasta que el día se encuentre una cura."
Cómo participar
SIDI ofrece oportunidades de exposición para un diverso grupo de pequeñas y grandes empresas, desde la comida hasta el diagnóstico. Como parte de esto, el "mercado libre de gluten", contará con 48 expositores que comparten sus productos y servicios con los asistentes.
Por otra parte, el SIDI tiene una gama de oportunidades de patrocinio disponibles, incluidos los cuatro niveles de paquetes de patrocinio de élite, así como opciones individuales y personalizables.
"El Centro está emocionado de tener el apoyo de los patrocinadores de élite, incluyendo General Mills, Enjoy Life Foods, ImmusanT, Quest Diagnostics, Inova, Biocodex, ANI Biotech y Dow Wolff celulósicos - Alimentos y Nutrición, una división de Dow Chemical, para el 2013 conferencia ", dijo Carol McCarthy Shilson, director ejecutivo de la Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca. "Estamos reuniendo a lo mejor de lo mejor. Esperamos hacer de este uno de los eventos más memorables hasta la fecha con la ayuda de nuestros patrocinadores, los principales investigadores en el campo y comprometidos asistentes de todo el mundo ".
El video está disponible aquí: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VstpJztHPKY
Para inscribirse u obtener más información sobre oportunidades de patrocinio, vaya tohttp :/ / icds2013.org /.
Para actualizaciones sobre el simposio, hacerte fan de la Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca en Facebook. Síguenos en Twitter @ CureCeliacDisease. Usa el hashtag # ICDS13 para su feeds de Twitter.
Acerca de la Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca
La Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca ha mejorado fundamentalmente la atención, el diagnóstico y el conocimiento de la enfermedad celíaca. Además, proporciona la infraestructura y el apoyo que se necesita para avanzar en la investigación celíaca vanguardia, incluyendo investigaciones sobre la estructura de los péptidos del gluten y los mecanismos por los que el gluten modifica las moléculas propias. La Universidad de Chicago Centro de Enfermedad Celíaca es una organización sin fines de lucro 501-c3 dentro de la Universidad de Chicago y está completamente financiado por contribuciones de los donantes. Para obtener más información, visite: www.cureceliacdisease.org.
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